Douglas
Дамы и господа, сейчас я пишу вводные. Они будут окончательно готовы в первой половине следующей недели, тогда я их всем вышлю. А пока расскажу об известных и не очень известных жителях Шварцхилла, которые уже умерли.
Пять лет назад, еще сильно до начала эпидемии, умер главврач больницы по имени Медведь. Он был, как и многие главврачи до него, психиатром. Умер он от старости, ничего подозрительного в его смерти не было. Преемницей его стала Линна, которая и управляет больницей до сих пор.
У Линны был муж по имени Бархат, также психиатр. Они поженились за 10 лет до текущих событий (и, соответственно, за 5 лет до смерти Медведя). Бархат был очень красивым и обаятельным человеком, многие в городе его любили, у него даже было много поклонниц. Увы, полтора года назад он умер от диззарто.
Месяц назад умер начальник полиции Стрела. Умер он внезапно, причиной смерти называют сердечный приступ. Вместо него назначен новый начальник полиции, Снеговик, дальний родственник Ветки. Злые языки говорят, что очень уж эта история выгодна Ветке - ведь Стрела, как все знали, был человеком из команды Кипариса. Но мало ли что говорят злые языки.
Еще один человек, который недавно умер, хотя ее смерть мало кем была замечена - женщина по имени Леди. Она приехала в Шварцхилл чуть меньше трех лет назад. Некоторые в городе знали ее как женщину добрую, к тому же хорошую художницу. Она рисовала виды города, особенно любила окраины, где уже начинался лес. Но за день до игровых событий она умерла - как и Стрела, от сердечного приступа.